Доброго времени суток. Суть рассказа такова, что я слишком сильно привязался к своей напарнице по...

Есть ответ
Доброго времени суток. Суть рассказа такова, что я слишком сильно привязался к своей напарнице по сексу (а так оно и было), и в один прекрасный день, когда слово "напарница" было главным, она переспала с другим парнем. Я же был слишком привязан, слишком сильно привязался + ко всему сорвался как назло именно в этот день подарок для нее. Затем, с тех пор, я жил идеей того, как ей отомстить, заставить ощутить то же самую. За частую - я просто завидовал, и хотел так же. Когда мне таки получилось себе такое устроить, то ничего подобного не случилось. Мне стало ещё более противно. Сейчас я очень нестабильно себя ощущаю. В виду странности наших отношений, мы до сих пор вместе, но сейчас, у меня начали появляться просто неконтроллируемые психи, выплески эмоций и зачастую бешеное желание рвать и метать (в прямом смысле). Успокаивать себя пытался по разному, начиная от обычной медитации и заканчивая болью, когда уже кровоточат руки и из них торчат осколки разбитого стекла, начинаешь несколько отвлекаться от ситуации. Собственно вопрос, могут ли быть эти проблемы дать основу каким- либо психо-заболеваниям, а точнее говоря сдвигам, и как можно предотвратить/простить/отпустить/забыть/усопокиться? Прошло уже больше полутора года с того момента, разносить и "колбасить" начало сейчас особенно сильно.

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Обратитесь к психоаналитику

Аскандарова Эсина Энверовна

Аскандарова Эсина Энверовна

Оо... вы кажется влюбились? не надо себя стеклом резать. вам поможет психотерапия, разобраться с ревностью и аутодеструктивыми импульсами. обращайетсь...

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Вы что-то НАЗЫВАЕТЕ словами "сойти с ума", это скорее вопрос речи, семантической стороны Вашей речи. Пока что Вы ничего не написали для того чтобы думать иначе. Т.е. какие-то Ваши чувства Вы переживаете как "сумашествие". Это не та ситуация когда есть резон задаваться вопросом "как люди сходят с ума", это будет ошибочной "операцией". Но то что Вы "для себя" переживаете нечто экстраординарное - тут я Вам верю.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

А как Вы сами чувсивуете - может?

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Если говорить в общем, то такие проблемы скорее всего свидетельствуют о том, что Вам трудно сталкиваться с определённого рода сторонами человеческих взаимоотношений, причем можно предположить, что не только в такой ситуации. Проблема психологическая, с такого рода переживаниями разумнее обращаться к психотерапевту, лекарства тут не к месту. "Как можно предотвратить/простить/ ... " и т.п. обычно "узнается" в процессе исследования Вашей Внутренней Реальности, это делать сподручнее вдвоем с психотерапевтом. Сколько Вам лет, могу я осведомиться?