Добрый день! У меня с рождения втянутые соски - 3-ей степени

Есть ответ
Добрый день! У меня с рождения втянутые соски - 3-ей степени. Выкормила ребенка из молокоотсоса, пробовала все возможные не хирургические методы - не помогают. При хирургическом вмешательстве, сказали, нужно только отсекать молочные протоки. Чем мне это грозит, кроме того, что я не смогу кормить ребенка больше? Куда бубут деваться выделения из этих протоков и что будет при беременности..и вообще какие последствия негативные это может вызвать для моего здоровья. Мне 29 лет. Хочу решить проблему из-за постоянного зуда, запаха и скопления выделений в области втянутости. заранее благодарна за помощь..

Ответы врачей

Бобыляк Олег Романович

Бобыляк Олег Романович

Если прооперируетесь, то кормить не сможете. Запах и выделения можно устранить мазью пимафуцин. Мажьте 2 раза на день до исчезновения симптомов. Решать только вам.