Здравствуйте,я столкнулась с такой проблемой, опишу кратно и по сути.Я живу в студенческом общежитии, у...

Есть ответ
Здравствуйте,я столкнулась с такой проблемой, опишу кратно и по сути.Я живу в студенческом общежитии, у меня есть соседка, ей 20 лет. Инвалид второй группы по зрению, забитая, живущая где-то в своем мире,совершенно не реагирует ни на какие внешние раздражители, не идет на конфликт, но и не обижается, не защищается. Приехала в столицу из маленького поселка, где жила с мамой и, как узналось, вечно была изгоем и крайним человек, над которым смеялись подростки. Выглядит в свои 20 на лет 40. Основная проблема в том, что она пьет очень много таблеток, причем уверенна в том, что у нее болит всё (почки, печень, мигрень, позвоночник, ноги, вены и тд)Вот те препараты, которые больше всего обеспокоили (Церентон, Фенибут,Пантогам,Грандаксин и еще около 12 препаратов). Также я прочитала, что она хотела порезать вены пол года назад, находясь в глубокой депрессии. Беспокоят ее рассказы с неким эротическим уклоном, которые она пишет, хотя сама не ведет сексуальную жизнь. Также я стала замечать у нее Сомнамбулизм, встает кричит иногда плачет, это всё пугает. Из друзей у нее практически никого нет,только мама,она отдалена от общества и я считаю, ей нужна помощь специалистов. Спасибо за ранее за ответ.

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Согласен, а она так считает?

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

В каком городе живете? Неооходим специалист

Аскандарова Эсина Энверовна

Аскандарова Эсина Энверовна

конечно, нужна. попробуйте подсунуть ей книгу по психологии (случайно забыть на видном месте), может она сподвигнется...

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Вполне возможно, что помощь ей нужна. Вы можете с ней поговорить, есть шанс что она внемлет Вашим советам. Однако Вы можете наткнуться и на агрессивную реакцию, не удивляйтесь :)