Здравствуйте. Помогите разобраться

Есть ответ
Здравствуйте. Помогите разобраться. 15 лет назад пролечилась от сифилиса. Потом была в 2006г. беременность, во время беременности были следовые реакции от ранее излечено сифилиса, но проф. Лечение не требовалось. Родился здоровый ребенок, про мое заболевание никто не спрашивал и у ребенка кровь не брали. Сейчас я опять беременна, в женской консультации анализы показали следовые реакции, направили в квд. В квд сдала анализы в 10 недель: ИФА КП =13,86;уд 6 КП =6,05 МР (-) Также сдала платно анализы RW показали отрицательно В 17 недель анализы показали следующее: ИФА КП = 14,1; уд 6 КП = 6,7 МР (-) Врач говорит, что нарастают антитела, это очень плохо и надо обязательно пройти проф.лечение. Если я не пройду лечение, то будут лечить ребенка. Скажите пожалуйста нужно ли мне срочно пройти проф.лечение и как плохо могут отразиться результаты моих анализов на ребенке? И если мне требуется лечение как оно может отразиться на ребенке. Спасибо.

Ответы врачей

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

К сожалению, заочно ответить на этот вопрос невозможно.