Здравствуйте! Пишу Вам из-за невозможности лично обратиться к специалисту, поскольку в настоящее время живу на...

На модерации
Здравствуйте! Пишу Вам из-за невозможности лично обратиться к специалисту, поскольку в настоящее время живу на Косово. Дело в том, что в конце прошлого года мне был поставлен диагноз хронический автоимунный тиреодит (тогда ТТГ был 7,22 при норме от 0,27 до 4,2;свободный Т4 12,98 при норме от 12 до 22, свободный Т3 5,58 при норме от 3,95 до 6,8 и беспокоило сильное выпадение волос). С тех пор регулярно пила Эутирокс, но дозу то повышали, то снижали каждые 3 месяца в соответствии с результатами анализов. Последняя доза была 50мкг. В июне наступила беременность (третья), а в августе была в отпуске в России у специалиста по биорезонансной терапии, которая сказала, что диагноз неточный и что причина нарушений щитовидной железы - вирус, который и стали лечить, исключив прием гормонов. Сейчас на 17-й неделе беременности ТТГ без приема гормонов 5,28 (при норме в лаборатории от 0,27 до 4,2), свободный Т4 13,46, свободный Т3 4,91. Теперь я в растерянности, стоит ли возобновлять прием гормонов щитовидной железы?Очень беспокоюсь за здоровье малыша и надеюсь на ваш совет. Заранее спасибо!