в июне 2013 делала блокады афлутоп с ледокаином (хондроз грудной и шейный, пострел в левую...

Есть ответ
в июне 2013 делала блокады афлутоп с ледокаином (хондроз грудной и шейный, пострел в левую руку) на 5 блокаде мне стало плохо, скакануло давление 140 на 100. Невролог сказала, что за 2-3 дня все пройдет. Давление держалось 2 недели. Причем никакие таблетки от давления не помогали.Через 2 дня после блокады один день было хорошо, а потом все началось с новой силой. Голову сдавливало с такой силой, что казалось, что потеряю сознание. Началась бессноница и наверно то что называют паническими атаками. Появлялся какой то страх и невозможность найти себе место. После приема 2 таблетки афобазола минут через 30 проходило. Сильно похудела. К пище было равнодушие.Пропила эглонил, адипресс, афобазол. бессоница и панические атаки прошли, но легкое сдавливание головы(как будто деревянная) легкое головокружение, рвотный рефлекс по утрам и повышенное слюноотделение целый день сохраняются. Раз в неделю сильные головные боли. Делал МРТ головы и шеи. Доплер сосудов головы и шеи. С сосудами проблем нет на шее протрузии небольшие. Вобщем ничего страшного. Сейчас аппетит востановился, вес тоже. Но очень тяжело утром осозновать, что проснулся. Ночью слюноотделение в норме. Лежала в гастроэнетерологии так одно время сильно тошнило там пролечили 2 недели, но врач сказала что это не гастроэнтерологичнское. Как жить дальше. У меня ребенок 5 лет. Надо ее ростить, а жить так до конца жизни не хочется. Чувтвую себя плохо каждый день, просто в течении дня то терпимо, то плохо. Есть ли выход?

Ответы врачей

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Стиль письма женский. Вам конечно же есть смысл обратиться к психотерапевту.

Аскандарова Эсина Энверовна

Аскандарова Эсина Энверовна

Добрый день. Я если честно не поняла, вы то в мужском роде о себе пишите, то в женском... ладно, буду думать, что это опечатка. Итак, у вас депрессия. средней степени тяжести, может даже тяжелая. Конечно, есть выход, вы просто к профильному специалисту не обращались - к психотерапевту-психиатру. не отчаивайтесь и не бойтесь просить помощь - у вас есть ради кого жить. с уважением, Эсина Энверовна