здравствуйте, мне 28 лет, весь апрель и май у меня была температура 37 падает только...

Есть ответ
здравствуйте, мне 28 лет, весь апрель и май у меня была температура 37 падает только к вечеру, ночью нет, просыпаюсь нет, через пол часа опять подымается. Ходила к терапевту, сдавала анализы крови и мочи, анализы в норме, только чуть повышены лимфоциты были, пропила курс пробиотиков на всякий случай, потом июнь-июль и половину августа не было температуры, моя привычная это 35,8-36,4. В конце августа и до сих пор опять держится 37, озноб замучал, страшно мерзну. Связываю температуру с тем что в марте сын переболел сильно, на 2й день в больнице когда с ним лежала у меня и поднялась температура, и вот опять в августе сын переболел 3 раза за месяц кишечной палочкой, ночами спит плохо живот болит. Может это быть от нервного перенапряжения или усталости?

Ответы врачей

adminforum

adminforum

Нет.Причина в другом.Нетрадиционная медицина. Очная консультация

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Надо разбираться.Звоните

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Надо обследовать

Каяшева Кристина Сергеевна

Каяшева Кристина Сергеевна

Здравствуйте, Наталья! На самом деле, от нервного перенапряжения возможна такая температура тела, но только при условии хороших анализов! У Вас имеется фактор стресса (болезнь ребенка), следовательно нервную систему надо поддержать, чтобы это не переросло в более серьезное расстройство. Начните прием седативных препаратов (например тенотен, афобазол) или ноотропов с антидепрессивным эффектом (например нобен) курсом на 1 месяц.