помогите разобраться. Пол года употреблял рекситин, после этого прекратил его прием по совету невролога, он...

Есть ответ
помогите разобраться. Пол года употреблял рекситин, после этого прекратил его прием по совету невролога, он также мне и сказал что в случае атак употреблять ривотрил (клоназепам). так продолжалось 4 месяца, тоесть я то принимал по четвертинки таблетки каждый день то раз в три дня, но это продолжалось 4 месяца. я знаю что клоназепамом не лечатся а он просто снимает приступы, после чего мне опять сказали принимать клоназепам но уже на более долгий срок, сказали до года. у меня 2 вопроса.1) 1. можно ли за четыри месяца с такими маленькими дозами клоназепама стать зависимым что и дня без него не можешь прожить? 2)сейчас я принимаю рекситин по схеме 6 дней по четвертинки 20 мг, 10 дней по 10 мг и потом не знаю сколько нужно будет принимать целую 20 мг. но, спустя 10 дней приема рекситина меня постоянно колбасит, такое я уже помню, но раньше я не пил клонозепам, а теперь я все недуги глушу именно им. Очень сильно боюсь и не доверяю уже своему неврологу. Помогите пожалуйста разобраться что не так? Образ жизни у меня не спокойный, есть семья все хорошо, финансово тоже проблем нет, прошел уже все обследования которые пришли врачам в голову а именно все по кардиологии, все по нифрологии, анализы адриналина и другие. Вердикт полностью здоров и только неврология или как они называют вегетососудистая дистония. Курю, не пью и жить толком не могу. Спасибо за вашу помощь.

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

предлагаю записаться на консультацию ко мне (по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств и устранению нарушений. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (ведь Вы ко мне обратились, по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств и устранению нарушений. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович