Доброго времени суток. Хотел бы понять в связи с чем моя проблемма и каким путем...

Есть ответ
Доброго времени суток. Хотел бы понять в связи с чем моя проблемма и каким путем ее решить. Буду крайне благодарен за ответ. Собствено, вопрос звучит примерно так: почему ольшинство моих фантазии выстроины по одному сценарию? В них я всегда испытываю негативное воздействие на которое отвечаю. то есть начинается с того, что на меня давят, наезжают, при чем независимо от тематики фантазии, а я на это как-то реагирую, в основном с агрессией, и эта связка раздражитель-реация всегда прсутствует. Почему именно так?

Ответы врачей

Липинская Светлана Брониславовна

Липинская Светлана Брониславовна

здесь нужно разбираться с вашим жизненным сценарием и схемами восприятия мира. есть подсознательная схема и ее надо проработать. Нужна психотерапия. Готова помочь 067 4014625 Это можно устранить звоните

Аскандарова Эсина Энверовна

Аскандарова Эсина Энверовна

негативное фантазирование как правило проявление депрессии. кажется, вам негде разместить агрессию, а то, что в этих фантазиях на вас давят - очевидно, след прошлого. не зря же вы об этом думаете. существует множество способов, как перестать зацикливаться на негативном фантазировании, я использую разговорные методы (выясняем, откуда "ноги растут" у этого) плюс работу с телом. хотите перестать зацикливаться на этом - не стесняйтесь обращаться, в Киеве на Печерске.

Ланько Владимир Витальевич

Ланько Владимир Витальевич

Здравствуйте, Qawas Если выстраивать гипотезу исходя из логики "раздражитель-реакция", то можно предположить, что в вашей жизни именно описанное вами сочетание "на меня давят, наезжают, я отвечаю агрессией" закрепилось в ходе неоднократного повторения с теми, кто для вас был очень важен. Чтобы конкретнее отвечать необходимо больше информации. Возможно, конкретика вызывает раздражение, и вам не хотелось бы вспоминать об этих эпизодах. Или же вы опасаетесь, что рассказывая подробно вы вновь можете почувствовать агрессию... В любом случае, как мне кажется, важнее не просто знать возможную причину. Но разобраться - как это происходит с вами и как вы можете и что изменить в такой привычной эмоциональной реакции. Это работа с психотерапевтом. Очная.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

А поконкретнее можете?