Здравствуйте! Спасибо большое за ответ

Есть ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ответ! Еще к вопросу 28554: скажите пожалуйста, передается ли половым путем гемолитический стафилокок - не нужно ли мужу пройти курс лечения? Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Я бы советовала вам пересдать анализы. Стафилококк не опасен для вашего партнера, если у него хорошая защитная система, да и для вас не опасен тоже, так как может быть вариантом нормы, т.е. во влагалище могут обитать стафилококки. Все зависит от того, в каком количестве.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад