Добрый день, у меня на ноге в районе большого пальца воспалилась косточка, больно ходить, снимки...

Добрый день, у меня на ноге в районе большого пальца воспалилась косточка, больно ходить, снимки делала - поставили диагноз поперечное и продольное плоскостопие 2ст. Подскажите нужно ли делать операцию? И где делают такого рода операции?

Ответы врачей 2

217
Рокита Тарас Григорович
Рокита Тарас Григорович
травматолог / ортопед
*
Адрес: г. Киев, Украина, Городская клиническая больница № 7, Клиника доктора Линько.
Телефон: 80679347061 (до 19.00)
Делают в нашей клинике,подробнее www.arthroscopy.kiev.ua
3531
Гужевский Игорь Витальевич
Гужевский Игорь Витальевич
травматолог / ортопед
*
Телефон: 288 01 25; 067 408 21 27
Уважаемая Ирина ! Для обоснованного решения о целесообразности хирургического лечения в подобных случаях требуется, как минимум, очный осмотр стопы (и лучше - с наличием рентгенограмм переднего отдела стопы). Согласовать со мной день и время консультации можно по тел 067 408 21 27 (в рабочее время).

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад