Здравствуйте, Интересует, если ли повод придавать значение результатам ОАК (м., 20 лет), что в приложении

Есть ответ
Здравствуйте, Интересует, если ли повод придавать значение результатам ОАК (м., 20 лет), что в приложении? Настораживает отклонение по параметрах эритроцитов, но вроде как незначительные. Подскажите пожалуйста как их понимать. Заранее благодарю.

Ответы врачей

Вознюк Валерий Петрович

Вознюк Валерий Петрович

Я стараюсь не анализировать исследования крови (общий анализ крови, коагулограмма) в тех лабораториях, где позволяют себе писать неверные нормальные величины, где один показатель не соответствует другому и т.д.). И где это приобретает систематический характер. Валерий Вознюк.

Вознюк Валерий Петрович

Вознюк Валерий Петрович

Судя по всему исследование проведено в лаборатории Синево. Если это так, то я это исследование комментировать не буду. Валерий Вознюк.