Добрый день. Я работаю фрилансером – совмещаю фотографию и дизайнерскую практику

Есть ответ
Добрый день. Я работаю фрилансером – совмещаю фотографию и дизайнерскую практику. В последнее время очень тяжело собрать себя – сонливость и усталость постоянная. А работы много – особенно сейчас летом! Особенно в фото-части и обработке потом фотографий. Расскажите, какие есть варианты как-то перестать так выматываться – вернее, чтобы на больше сил хватало?

Ответы врачей

Липинская Светлана Брониславовна

Липинская Светлана Брониславовна

нужно включить тело в активность. Подпишитесь на бесплатный видеокурс "полюби себя через тело и движение" www.lipinska.com.ua он поможет восстановит утраченную бодрость и снимет напряжение. 0674014625 звоните если нужна инд.работа

Ланько Владимир Витальевич

Ланько Владимир Витальевич

Здравствуйте, Наташа
Первое, что приходит в голову - "Цена вопроса?"
Причем речь как о фактических деньгах, которые вы получаете этой деятельностью. Так и о профессиональном, моральном, эмоциональном удовлетворении. Как самой работой, так и собственной жизнью за пределами работы.
Никак не могу пройти мимо вопроса "А смысл?"
Ведь работа сама по себе - это хорошо, но это далеко не единственное наше занятие. А отношения с заказчиками - не самые главные в нашей жизни.
И все это в совокупности существенно влияет на разные стороны мотивации - как внутренней, так и внешней.
Есть, конечно, еще фактическая усталость. С этим помогает только отдых и правильная организация (оптимальная) труда.
Есть еще "убегание" в работу от реальности, которая вас окружает. И это близко к проблемам мотивации, о которых написал выше.
Вобщем, Наташа, мне кажется, что надо бы с этим разобраться детально. Варианты есть. Вопрос также в том - что вам мешает, препятствует в том, чтобы их увидеть и воспользоваться ими.

Рибцун Юлия Валентиновна

Рибцун Юлия Валентиновна

Здравствуйте. У Вас очень интересная и полезная работа. Однако кроме работы, у Вас еще есть Вы сами. Вспомните об этом. Вы задаете себе два вопроса: первый - "как перестать так выматываться" и второй: "чтобы на больше сил хватало". Не замечали ли Вы, что они взаимоисключающие? Чтобы человеческое функционирование было успешным, мы каждый день, час, минуту, мгновенье совершаем свой выбор. Если этого самого выбора не делать, можно заболеть - физически и психологически. Хотите ли Вы болеть? Думаю, вряд ли. Тогда Вам стоит научиться выбирать и правильно ставить приоритеты. Успехов Вам!