Здравствуйте, Татьяна Алексеевна!Скажите пожалуйста, ставят ли ВМС Мирену в обычной советской поликлинике или нужно обращаться...

Есть ответ
Здравствуйте, Татьяна Алексеевна!Скажите пожалуйста, ставят ли ВМС Мирену в обычной советской поликлинике или нужно обращаться в специализированную клинику? Не будет ли каких-то негативных последствий для ребенка, если мы планируем беременность не через 5 лет, а через 1,5-2 года?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Вводится она как обычная ВМС, поэтому я не думаю, что в обычной поликлинике возникнут сложности с введением. Если возникнут проблемы с приобретением(врач может помочь приобрести ее у дистрибьютора, без аптечной наценки) или введением - можете обращаться. 5164191
Никаких негативных последтвий для ребенка не будет.