Недавно при эхокардиографии мне было выдано заключение:"Незначительно выраженные фиброзные изменения аортального клапана.Аортальная недостаточность 1степени

Есть ответ
Недавно при эхокардиографии мне было выдано заключение:"Незначительно выраженные фиброзные изменения аортального клапана.Аортальная недостаточность 1степени.Изменение диастолической функции левого желудочка 1степени(замедление релаксации)".После этого кардиолог на приеме сказала мне,что ничего страшного в этом нет и изменения произошли за счет выработки какого-то гормона и прописала лекарства:кардиомагнил и аторис.У меня,помимо вышеперичисленного,в 2005 году была обнаружена и вылечена язва желудка(с тех пор не беспокоит),а в настоящее время присутствует тахикардия.Могули я принимать кардиомагнил и аторис,учитывая то,что кардиомагнил при язве желудка следует принимать очень осторожно(указано в инструкции),а аторис вызывает сердцебиение?

Ответы врачей