Здравствуйте! Я в панике

Есть ответ
Здравствуйте! Я в панике!! Вчера у мужа нашла под сиденьем в машине журнал с откровенными историями и фотографиями!!! Мы уже живём 2 года, но раньше я не замечала за ним такое. И секс как бы утсраивал его и меня. Неужели у него ко мне пропал интерес?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ирочка, в этом нет ничего страшного. Как только появился интернет мой муж тоже любил заглядывать на эротические и порнографические сайты, и я лично ему покупала Плейбол какой-то период времени. Потом он пришел к выводу, что свою жену он не может сравнить ни с одной другой женщиной в мире, и забросил все эти "просмотры". В его коллекции есть немало моих октровенных фотографий. Если бы я подняла скандал и напоминала ему о том, что он позволял себе рассматривать голых женщин, то у нас бы не было счастливого брака. Поговорите с мужем по душам, и спросите, что ему не хватает. И если ему не хватает раскрепощенной женщины или любовницы, то станьте ею, и будьте ею хотя бы изредка. Никто вас не осудит, потому что это будет только между вами и вашим мужем. разрешите ему быть романтичным, диким, смешным, упрямым и т.д. , т.е. разрешите ему проявить к вам все то, что , наверняка, он боиться выразить. И станьте для него и кошечкой, и пантерой, и сладким пироженным, и шелком, скользящим по его телу, и срогой дамочкой . Внесите в свою жизнь разнообразие, и поверьте, ему не захочется не только других женщин, но и фотографий этих женщин.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Не расстраивайтесь. Мужчине, как и женщине периодически требуется разнообразие в сексуальных эмоциях, фантазиях. Однообразие притупляет сексуальность. Для этого они используют различные стимулы, в т.ч. и эротику. Если после её просмотра он предложит поменять позу, надеть эротическое бельё и пр., то это же прекрасно.
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.

adminforum

adminforum

Здравствуйте, Ирина!
Для начала успокойтесь! Не стоит обсуждать эту находку с мужем и тем более на повышенных тонах - эта находка повод задуматься о возможных проблемах в интимной жизни в будущем. Я не считаю, что Вы разонравились мужу. Но! Никто не может отменить закон физиологии и не только в интимной жизни - "Неизменяющийся стимул со временем перестает вызывать ответную реакцию". Скажем так - необходимы перемены, иначе появится смысл в мужском утверждении - "В невестах они все хороши" или "Брак убивает любовь" и т.д. Возьмите ситуацию под контроль: "Он тысячу других найдет во мне самой" (слова из стихотворения XVI века), проанализируйте, что необычного было в фотографиях этого журнала, что Вы постепенно и незаметно сможете ввести в арсенал Ваших интимных отношений. Хотите жить без проблем в интимной жизни и соответственно без проблем во всем остальном - учитесь женскому искусству, изменяйтесь всю жизнь. Нужно просто принять как аксиому, что мужчинам физиологически необходимы периодические изменения (вспышки страсти - быстрый секс перед работой, на природе, в гостях, в необычной обстановке, смена ролей и т.д.), чтобы потом у него все получалось в спокойной обстановке супружеской постели. Со временем у мужчин начинается возрастное снижение уровня тестостерона в крови - снижается "юношеский" гормональный "напор" (когда без разницы кого, где и как) и становятся более значимыми (как у женщин) эмоциональные факторы. Это "вечный бой за своего мужчину и покой Вам будет только сниться", но результат того стоит.
Удачи Вам.