Расскажите, пожалуйста, что можно попить, чтобы было больше энергии? Сейчас осенью, конечно, все немного унывают,...

Есть ответ
Расскажите, пожалуйста, что можно попить, чтобы было больше энергии? Сейчас осенью, конечно, все немного унывают, но это же не выход и не оправдание – особенно на работе. Помогите, а то в аптеке столько всего и совершенно не понятно, что из этого нужно при такой проблеме.

Ответы врачей

Липинская Светлана Брониславовна

Липинская Светлана Брониславовна

ничего не пейте, а позаботьтесь о себе. Это похоже уже на депрессию. Подпишитесь на бесплатный видеокурс "Полюби себя через тело и движение" www.lipinska.com.ua и сможете вернуть радость жизни. 0674014625 если надо инд.консультация.

Ланько Владимир Витальевич

Ланько Владимир Витальевич

Уважаемая Поля,
В аптеке есть столько всего "попить" по нескольким причинам.
1. Много разных производителей. И все хотят зарабатывать деньги
2. Разные препараты имеют разное назначение и свойства
3. У препаратов и эффективность разная и цена.
И так же, как без знания и понимания вы затрудняетесь сделать выбор препарата, так же и специалисты - без знания и понимания того, что с вами происходит, не могут вам порекомендовать лекарственные препараты.
И вообще-то - идея о том, что таблетки - это маленькие батареечки для тела и души - несколько нереальна.
Вы действительно настолько утомились и отчаялись, что верите только в таблетки?

Рибцун Юлия Валентиновна

Рибцун Юлия Валентиновна

Здравствуйте. Очень хорошо, что Вы понимаете, что осень и уныние напрямую не связаны. Только вот зачем делать из себя больного человека? Только нездоровые люди принимают те или иные препараты по рекомендации врача. Лекарств по выработке энергии нет. Зато у себя есть Вы. Можно носить желто-оранжевую одежду (такие цвета поднимают настроение), кушать фрукты в такой же цветовой гамме, смотреть комедии, слушать приятную музыку, высыпаться и вообще побольше отдыхать. Если же такие способы уже перебробованы, а энергии все нет, обратитесь за очной помощью к специалисту. Именно он поможет определить, где произошел "затор" или "утечка". Удачи!

Лободенко Наталья Леонидовна

Лободенко Наталья Леонидовна

Доброго времени суток! Психологи не советуют медикаменты, это пожалуйста к терапевту! А что можно сделать с психологической точки зрения - так это окружить себя яркими красками,эмоциями и впечатлениями! Добавьте солнца внутрь себя!