Сейчас солнца меньше, энергии как-то тоже стало меньше, не могу собраться – тыняюсь по офису,...

Есть ответ
Сейчас солнца меньше, энергии как-то тоже стало меньше, не могу собраться – тыняюсь по офису, еле плетусь на обед, потом домой. Дома уже не успеваю собраться – засыпаю. И так каждый день! Нужен ваш совет, что я могу сделать, чтобы появилось больше сил и энергии?

Ответы врачей

Липинская Светлана Брониславовна

Липинская Светлана Брониславовна

попробуйте больше двигаться. найдите активное хобби. Попробуйте бесплатный видеокурс "Полюби себя через тело и движение"www.lipinska.com.ua индивидуально 067 4014625

Ланько Владимир Витальевич

Ланько Владимир Витальевич

Здравствуйте, Алена
Солнца нет (дождливая погода) - уже почти месяц. Но письмо вы пишите только сейчас.
Соответственно, если такое состояние только началось - попробуйте сделать то, что вам помогало раньше.
Если такое состояние какое-то время продолжается и вы уже пробовали делать то, что помогало раньше, но без результата, то любые советы будут бесполезны, поскольку вы их все-равно будете выполнять так как умеете, а не так, как надо, чтобы что-то изменилось.
Более того - если вы по офису "тыняетесь" - то значит должностные обязанности и зарплата вас не мотивируют - куда уж тут советаам посторонних...
И я думаю, надо детальнее разбираться, что же происходит с вами. Все ли ок со здоровьем. Какие у вас отношения и с кем, что в них происходит и как это связано с текущим состоянием... Я бы не стал назначать "солнце" ответственным за происходящее.
И, если советы из гугла, ваш жизненный опыт, спорт-залы, сальса и отношения вас не вдохновляют - лучше не экспериментировать, а поработать с психотерапевтом.

Рибцун Юлия Валентиновна

Рибцун Юлия Валентиновна

Здравствуйте. Солнце есть не только на небе, оно есть в душе. Если небесное светило нам неподвластно, то создание и поддержание внутреннего света каждому под силу. Прежде всего это положительные эмоции, занятия спортом, полноценное витаминизированное питание, правильно организованный режим дня и отдыха.