Для Березовскй Елены Петровны. К вопросу №28670

Есть ответ
Для Березовскй Елены Петровны. К вопросу №28670. Беременность первая. Гемолизины анализ показывал 2 раза, правда лаборатория одна и та же.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если у вас не было беременностей, в том числе замерших, если не было переливаний крови или продуктов крови, то у вас не может быть антител. Это исключено. Тем более, что у вас одинаковая группа крови. Возможно когда-то вам вводили препараты крови, но даже такое количество антител не имеют никакого отношения к беременности. Так что, носите беременность спокойно и ни о чем даже не переживайте.