Я переболел опоясывающим герпесом (лишаем). Принимал противоворусные препараты Герпевир, Амиксин

Есть ответ
Я переболел опоясывающим герпесом (лишаем). Принимал противоворусные препараты Герпевир, Амиксин. В то же время мы с женой планируем зачать ребенка. Нужно ли от этого воздержаться, если да то на какой период? И нужно ли мне сдавать кровь на вирус герпеса (у жены результат отрицательный)? Заранее спасибо.

Ответы врачей

Ерошкин Евгений Юриевич

Ерошкин Евгений Юриевич

Да, Александр, Вам нужно пройти обследование.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад