Добрый вечер!В предверии ночи очень наболевший вопрос:)Дело в том, что у моего парня преждевременное семяизвержение

Есть ответ
Добрый вечер!В предверии ночи очень наболевший вопрос:)Дело в том, что у моего парня преждевременное семяизвержение. Причем настолько преждевременное, что о получении собственного оргазма я уже просто забыла.Вопрос в следующем: как можно деликатно, не ранив до глубины души парня направить его к доктору.А может и направлять не надо, а есть какие-то средства из серии в "домашних условиях"?Буду ОЧЕНЬ признательна за ответ!

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Средняя продолжительность полового акта у мужчин от 1 до 10 мин. (2-3 мин), т.е. от 20 до 270 фрикций (движений). Для достижения оргазма среднесексуальной женщине необходимо 20 - 25 мин. В очень редких случаях пары могут испытывать одновременный оргазм (3 - 5% случаев). Это только в фильмах такое бывает. 25% современных женщин получают оргазм только при куннилингусе. Если парнёр использует женщину только для своего удовольствия, то он либо эгоист, либо сексуально безграмотный. Этому способствуют и партнёрши, симулируя оргазм, чтобы не задеть достоинство парнёра-"добытчика". Секс - дело всегда парное и лечиться нужно вдвоём. Нужно откровенно поговорить на эту тему, объяснив, что настоящий оргазм с ним Вы получаете иногда, а хотелось бы чаще. Есть специальные кремы пролонгаторы, которые наносятся на головку пениса для продления акта (ретардинг, мен-стоп и др.), или кремы для повышения чувствительности клитора (итч-крем, оргазмус, вожделение и др.). А вобще-то лучше обратиться к врачу для обследования на простатит или решения вопроса о проведении сексуальной терапии.
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.

adminforum

adminforum

Здравствуйте, FoxyMe!
Скажем так. 1) Для начала, Вам стоит отрегулировать частоту половых актов. Существует правило - "Чем чаще - тем дольше, чем реже - тем быстрее". Практикуйте повторные половые акты в течение суток. 2) Раз презерватив притупляет чувствительность, но не нравится, то можно попробовать наносить за несколько минут до акта анестезиновую мазь на головку члена. Мазь такую Вам выпишет для приготовления в аптеке уролог или сексолог по месту жительства (извините - не знаю откуда Вы). Пробуйте пару месяцев - потом напишите о результатах на docartey@ukrpost.net
Удачи и терпения Вам.

adminforum

adminforum

Здравствуйте. FoxyMe!
Напишите, что Вы считаете преждевременной эякуляцией? Сколько времени Вы вместе? Ваш предыдущий опыт и время достижения оргазма?
В принципе, можно попытаться проинструктировать Вас, что можно сделать в этой ситуации.