Можно ли принимать "тержинан" в период беременности? Не повредит ли это ребенку

Есть ответ
Можно ли принимать "тержинан" в период беременности? Не повредит ли это ребенку?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если у вас нет жалоб, то лечить молочницу во время беременности не нужно, так как она бывает у 80% женщин. Лучше всего пролечить непосредственно перед родами. Кстати, так именно делают в московских роддомах .

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад