После выявления гемолизинов в попорции 1:1 мой врач посоветовал принимать "Диазолин". Нужно ли его принимать...

Есть ответ
После выявления гемолизинов в попорции 1:1 мой врач посоветовал принимать "Диазолин". Нужно ли его принимать и не повредит ли это лекарство? Спасибо

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ваш врач абсолютно НЕ компетентна в вопросах аллоиммунизации, т.е. в вопросах групп крови и беременности. Ей срочно нужно учиться. Это препарат вообще не уместен в вашем случае, так как у вас нет аллергии с выделение гистамина и прочих компонентов аллергии. Он вам не только не поможет, но вообще не показан.
Светлана, не ищите проблемы, которой у вас нет, и не травите своего ребенка тем, что вам не показано и не нужно.