Помогите пожалуйста консультацией.Очень важно!!!

На модерации
Здравствуйте.Я пошла на приём к гинекологу,просто на осмотр,но по анализу обнаружили-Гардненелёз.В себе уверенна,поэтому сразу все претензии к мужу.Врач ,когда к не приехали уже с мужем начала говорить что муж мог в командировке яичками дотронутся до унитаза и заразится.Насколько это возможно?Есть сомнения ,что врач просто успокаивала ,чтоб не поругались.Врач прописал Орфор,Орзол и Неотризол.Прочитала побочные эфекты-и многие из них присутствуют,например как:головокружение,сильная слабость,потеря координации,тошнота,сонливость и прочие.Пью таблетки 2 дня.Стараюсь чтоб ктото при этом присутствовал(страшно).Вопрос заключается в том-что,прочитав инструкции не нашлв на счёт Гарднерелы.Они вообще подходят в этой ситуации?И если такая реакция-насколько это опасно?Спасибо заранее за внимание!