Невроз

Есть ответ
Здравствуйте, зовут Роман, мне 24 года. Работаю, активно занимаюсь спортом, проблем со здоровьем не имею. В последнее время стал постоянно чувствовать себя уставшим, многие увлечения стали безразличными, часто вообще ничего не хочется, стал бояться каких-то банальных вещей, причём не могу объяснить причину этого. Например спросить что либо у коллеги - чуть ли не панический страх вызывает, хотя я не вижу оснований тому. Сложно стало концентрироваться, запоминать какие-то вещи. Иногда проявляются какие-то резкие приступы эмоций, как положительные, так и отрицательные. Такого раньше не было. Что можете посоветовать?

Ответы врачей

Липинская Светлана Брониславовна

Липинская Светлана Брониславовна

Здравствуйте. Здесь важно понять причину. Обязательно надо исключить физику то есть проконсультироваться с врачем и сдать общие анализы, чтобы не пропустить какое то заболевание. если все в порядке, тогда надо вспомнить после чего это началось, событие, стресс, и т.п. С этим могу помочь, звоните 067 4014625

Осадчий Александр Витальевич

Осадчий Александр Витальевич

Добрый день Роман. Советую записаться на консультацию к психотерапевту, чтобы лучше понять в чем дело. Похоже это психологически обусловленное состояние. Какие причинно-следственные связи пока непонятно.