назначение медикаментов

Есть ответ
здравствуйте,доктор.бабушка 71 год упала.перелом лежала месяца 3 устраивала истерики,плакала потом забывала это все...лечило по разному.вот ближе к 4 месяцу начала ходить на ходунках.вызвали психиатра на дом,он сказал якобы был микроинсульт и сузились сосуды в мозг плохо поступает кровь.Назначил кавинтон форте,труксал,мемо,гидазепам,кардиомагнил,актовегин.(уколы).Нв ваш взгляд это разумное лечение ?Почему то бабушка вялая после труксала.раньше мы его давали месяца 2 потом месяц перерыва был.И еще стоит ли давать кардиомагнил для кровообращения?т.к я читал он имеет много побочек для пожилых и если есть не дай бог тромб из за приема кардиомагнила он может оторватся.Каково ваше мнение?

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Нетрадиционная медицина

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Допускатьможно все, но главное соответствие лечения клиническим проявлениям.

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Надо смотреть, возможно Вы правы

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Надо смотреть, возможно Вы правы

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Надо смотреть, возможно Вы правы

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Надо смотреть, возможно Вы правы

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Надо смотреть, возможно Вы правы

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Надо смотреть, возможно Вы правы

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

ЗАОЧНОЕ назначение медикаментов (тем более - психотропных) и даже КОРРЕКЦИЯ уже назначенного медикаментозного лечения "через экран монитора" АБСОЛЮТНО НЕДОПУСТИМО!!!