метипред

Есть ответ
Здравствуйте! Подскажите можно ли перестать пить метипред,без предварительной консультации врача? Дело в том что мы с мужем планируем детей,прошли необходимое обследование,врач сказал что у него малоактивная сперма,и прописал: метипред,силцинк,спермактин,витамины аевит.Все это принимать на протяжение трех месяцев,он уже пропил месяц! В метипреде очень много побочных действий разного характера,муж говорит что у него иногда зрение падает! И мы вообще не понимаем зачем ему его назначили!? И может ли этот препарат влиять на эрекцию? Последнее время она плохая! Подскажите можно ли перестать пить метипред? 

Ответы врачей

Журенко Григорий Васильевич

Журенко Григорий Васильевич

Не рекомендую отменять препарат без предварительной консультации врача. Так как возможен синдром отмены который несет в себе опасность здоровью.