Тривога.астеноневротический синдром

Есть ответ
Добрый день,доктор!Уже руки опускаются,подскажите!Недавно невропатолог поставила диагноз астненоневротический синдром.иагноз поставили на фоне моей бессоници,тривожности и плаксивости.Назначила ноофен и афобазол.Первое время было нормально,тревога ушла,было даже хорошее настроение.Сейчас же,уже 3 день тревога усилилась.Внутренняя дрожь по телу,не могу сконцентрироваться,голова раскалывается.Что это?ухудшение моего состояния?Может,стоит поменять какой то препарат?Нет возможности сейчас обратиться к доктору которая делала назначение.Может это уже психоз?и мне пора в психушку? Я в ужасе от своего состояния.муж говорит что пройдет,надо только держаться а у меня сил нет.Страшно,что не дай Бог сойду с ума.У мужа папа шизофреник,боюсь еще и себя такую ему в подарок(((((Страшно,что не выйду с этого состояния..Я в панике просто. Буду благодарна за совет.И любую помощь Спасибо!!!

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Очная консультация

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств.Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Предлагаю записаться на консультацию ко мне (по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств. Такие вещи не решают на расстоянии. Не экономьте на здоровье. Для себя решите готовы ли вы приехать на консультацию в Симферополь, или Вы хотели бы пригласить консультанта к себе. У нас плотный график работы, поэтому время и место проведения консультации оговариваем заранее. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

рекомендация врача всегда конкретна и для исключения ошибки врач должен хотя бы опросить и осмотреть пациента. поэтому предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (ведь Вы ко мне обратились, по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств и устранению нарушений. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Осадчий Александр Витальевич

Осадчий Александр Витальевич

Наталья, то что с вами происходит компетенция психиатра или психотерапевта, а не невропатолога. Звоните, и приезжайте на консультацию, будем разбираться.