Часотка - сомнение

Есть ответ
Здрасте. После консультации с врачом(военный) получил диагноз "Часотка". Препарат "спрегаль"(по инструкции) на моей стадии(не запущенно всё) мне сказали поможет с 1го применения. Провел 3 процедуры по инструкции, сыпь пусть и не сошла но утихла, дальше не пошла, покраснение спало приняло телесный нормальный цвет. Все же не большие подозрительные очаги сыпи наблюдаются. Зуд редкий но все же присудствует. По инструкции лекарства симптомы могут меня тревожить еще дней 8 после лечения, сыпью и зудом. И все же сомнения одолевают, помогло ли лекарство, каков шанс что даже при 3 кратном лечении клещ выжил..?

Ответы врачей

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

К сожалению, без осмотра однозначно ответить на этот вопрос невозможно.