Перелом ключицы со смещением

Есть ответ
Здравствуйте. Шесть недель назад у меня случился перелом правой ключицы со смещением.Была сделана операция и установлена спица. Через пять недель мне сказали приходить, что будем доставать спицу. Очень долго длилось время, но всё же прошли эти пять недель, и я лежу на столе... Спица за это время прижилась и не как нехотела вылазить наружу. Долго и муторно её выдергивал наш местный хирург и кое как вытащил. На ренгент можно не ходить он сказал, мол там всё хорошо. Прошло 5 дней но плечо попреженму мне не даёт покоя, такое ощущение что что-то там не на месте и мешает.И меня вынудило идти на ренгент. Снимок меня очень огорчил, там снова было смещение, не такое сильно как изначально при переломе, но всё же есть.Хирург сказал что ничего делать не надо мол так всё срастётся и будет всё хорошо. Воть теперь я не знаю что делать, других врачей нет, и я не знаю востановится и будет ли нормально функционировать рука.Скажите пожалуйста что Вы думаете, если так срастётся то все нормально будет? Или нужно ломать и снова спицу ставить? См. снимок. Простите за качество, фото с телефона. [IMG]http://savepic.org/4606938.jpg[/IMG]

Ответы врачей

Иващенко Владимир Евгеньевич

Иващенко Владимир Евгеньевич

Лучше всего брать все снимки и быстрее ехать в областную больницу на консультацию к травматологу. Если в местной поликлинике отказываются давать направление - надо ехать без него (главное с паспортом). Или в Институт травматологии и ортопедии (г. Киев, ул. Воровского, 27)