синдром гиперэхогенных пирамидок

Есть ответ
Здравствуйте.Мне 59 лет.Имею п/о гипоПАРАтиреоз,поэтому иногда делаю УЗИ почек.Сейчас по УЗИ:синдром гиперэхогенных пирамидок обеих почек-признаки хронического пиелонефрита.Креатинин 73(44-71),мочевина 8,0(1,7-8,3),СОЭ 19.Общий анализ мочи-абсолютно,в норме,ОАК-тоже.Скажите, пожалуйста,есть проблема?Или жить спокойно?Спасибо.

Ответы врачей

Иванов Дмитрий Дмитриевич

Иванов Дмитрий Дмитриевич

повторить УЗИ через 3 месяца

Иванов Дмитрий Дмитриевич

Иванов Дмитрий Дмитриевич

Возможно, это побочное явление от принимаемого лечения по поводу гипотеиреоза (если Вы принимаете кальций или витамин Д. Если Вы не получаете никакого лечения - данные УЗИ требуют наблюдения. С ув .Д.Иванов

Иванов Дмитрий Дмитриевич

Иванов Дмитрий Дмитриевич

Возможно, это побочное явление от принимаемого лечения по поводу гипотеиреоза (если Вы принимаете кальций или витамин Д. Если Вы не получаете никакого лечения - данные УЗИ требуют наблюдения. С ув .Д.Иванов

Иванов Дмитрий Дмитриевич

Иванов Дмитрий Дмитриевич

Возможно, это побочное явление от принимаемого лечения по поводу гипотеиреоза (если Вы принимаете кальций или витамин Д. Если Вы не получаете никакого лечения - данные УЗИ требуют наблюдения. С ув .Д.Иванов