Твердый нарост на яичке не опасно ли это? что это?

Есть ответ
вчера заметил болевую опухоль на левом яичке сегодня стала больше какой то твердый нарост.. что это может быть не опасно ли это?

Ответы врачей

Журенко Григорий Васильевич

Журенко Григорий Васильевич

Это может быть защитная реакция организма на воспаление. Рекомендую срочно обратиться к урологу. При необходимости обследование и соответствующее лечение.