трихомониаз

Есть ответ
Здравствуйте! У меня обнаружили трихомониаз, с мужем развелась давно, половых контактов больше не было, а в прошлом году анализ не показывал инфекцию. Врач назначил тинидазол однократно и вагинальные таблетки клотримазол. Повторный анализ хороший.Гинеколог сказала, что нужно повторить тинидазол или трихопол через 1 и 3 месяца, т.к. застарелая болезнь. Меня постоянно стало преследовать чувство страха. Пропила без назначения орнидазол 5 дней и трихопол 7 дней раньше чем назначалось . Кроме того у меня проблемы с пищеварением (еще до того,как поставили трих-з), терапевт ставит холицистит ( из-за S-образной формы желчного), кровь хорошая, камней нет. Когда принимала тинидазол и орнидазол было улучшение со стороны пищеварения, прошла неделя после того как пропила орнидазол, а сегодня снова бурление и жидкий стул.Пью бифиформ. Может это быть из-за трихомониаза? Помогите, пожайлуста! Поликлиника районная, специалистов нет и не все анализы сдать возможно! Заранее благодарна!

Ответы врачей

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

В этой ситуации, Вам надо переделать обследование в другой лаборатории и сравнить полученные результаты. Не занимайтесь самолечением.