Совмещение ноотропов с другими препаратами. Полезно ли все это?

Есть ответ
Здравствуйте, Меня интересует как можно совмещать ноотропы. Думаю начать принимать пирацетам(он же ноотропил) и фенотропил. Хочу повысить свою мозговую деятельноть и пить по максимально допустимым нормам. Данные лекарства очень тонизируют и поднимают настроение. Я расчитал курс на месяц. 4 таблетки ноотропила(800мг) и 3 фенотропила(100мг). Такое большое количество препаратов я думаю может нарушить работу печени например. Суть вопроса такова. Можно ли будет совмещать данные препараты с хофитолом или овесолом например, что бы печень не сильно ругалась? Так же думаю могли бы помочь мочегонные препараты, для отчищения от токсинов и тп. Можно ли все это сразу. К примеру Хофитол(артишок) необходимо употреблять перед едой, а ноотропные препараты после еды. Можно ли так. Пожалуйста напишите свои рекомендации, что бы ничего не натворил со своим здоровьем плохого. Заранее спасибо))

Ответы врачей