ответ

Есть ответ
Спасибо за ответ, Виктория. Это не просто внутренний диалог, это мысли-страхи, врывающиеся в мыслительный процесс, независимо от обстоятельств. Я могу весело болтать в компании и тут пронизывает мысль "ты умрешь от...." ( варианты разные ) и меня прошибает дрожь, становится страшно. Я конечно за многие годы уже научилась тут же брать себя в руки и никто не замечает ничего, но энергии уходит уйма. В интернете я нашла большое количество писем людей, страдающих подобной проблемой и никто не может от этого избавиться. По-этому я и задала вопрос на этом сайте - видел ли кто-то пример избавления от этой дряни? Вы видели на практике?

Ответы врачей

Дюба Виктория Марковна

Дюба Виктория Марковна

Доброго времени суток! Могу сказать, что все в жизни меняется, и все изменения начинаются изнутри. Для этого нужна внутренняя глубокая работа над собой с помощью психолога-психотерапевта. Отголоски прошлого опыта зачастую травмирующего могут врезаться в реальность отдельными фразами, образами или другим телесным опытом, зафиксированными в нашем теле. К сожалению, со временем, если не произошло отреагирование эмоций, то психика человека усиливает частоту эмоциональных переживаний для высвобождения и их отреагирования. Часто в моей практике люди приходят с запущенными процессами. Необходимо время и регулярное посещение психотерапевта, что позволит проработать волнующие сложности для того, чтобы жить полноценной удовлетворяющей вас жизнью. И да, вы сможете избавить от страхов, голосов и т.п. Готова с вами работать с вами в вашим запросом. Звоните. 067 503 99 27 Желаю вам душевного равновесия.

Липинская Светлана Брониславовна

Липинская Светлана Брониславовна

Здравствуйте. Эта "дрянь" как вы ее называете может быть навязчивой мыслью. Она может иметь либо невротическуюлибо травматическуюкак причину. То есть быть следствием внутреннего расстройства личности или пережитой в прошлом психотравмы. Как ее осколок. С этим можно и нужно работать, от этого можно избавиться, иначе это действительно отнимает много жизненной энергии, но боюсь, что самостоятельно это невозможно, так как много лет вы не можете преодолеть это состояние. Я работаю с такими случаями. Мой тел. 067 4014625 звоните могу помочь.

Дюба Виктория Марковна

Дюба Виктория Марковна

Я думаю нужно работать в этом направлении, т.к. страх - это то, чем в сами себя пугаете. И тогда возникает вопрос: а зачем вам это делаете, и как это происходит и т.п. Вопросом очень много, но и ответы на них тоже есть и они в вас, нужно найти их и это только в работе с терапевтом. С уважением, Виктория