Анализы на сифилис после антибиотиков и на гепатиты после циклоферона

Есть ответ
Здравствуйте, может ли однократный прием азитромицина 1г повлиять на результат анализа на сифилис через 3-4 недели? И так же может ли повлиять внутримышечные уколы циклоферона 10 уколов через день повлиять на результат анализа крови на гепатиты( собираюсь сдать через 1 месяц, это будет 3 месяц после сомнительного акта)?если все это влияет, то через сколько сдавать?

Ответы врачей

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Прием и одного, и другого препарата может повлиять на результаты обследования. Не занимайтесь самолечением (самодиагностикой), посетите доктора.