после травмы позвоночника

Есть ответ
Здравствуйте, 9 лет назад была травма спины, Грыжа диска L4-5? S-1 с сдавлением корешков и дурального мешка (много еще чего написано. но это в заключении), проводилось лечение, дома, и возили на подводную вытяжку + уколы в озвоночник,встал на ноги , вроде все не плохо было, Сейчас чихнул, боль в спине, нога не сгибается-разгиается, в полусогнутом состоянии, боли, не встает, иногда от боли трясет, на вызов пришел терапевт, назначил уколы мильгамма, кетанов и таблетки мидокалм, думаю что не правильно, надо к неврологу отправлять и томаграфию назначать, что подскажите, настаивать, неделя прошла, поле уколов и таблеток не хуже, но и не лучше.

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Нетрадиционная медицина

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович


Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Я бы изменил лечение добавил акупунктуру и гомеопатию

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

рекомендация врача всегда конкретна и для исключения ошибки врач должен хотя бы опросить и осмотреть пациента. поэтому предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (ведь Вы ко мне обратились, по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств и устранению нарушений. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович