как вызвать отвращение к алкоголю

Есть ответ
Здравствуйте,пью пиво,долго,несколько лет,сначала было баловство но сейчас уже нет.И прямо тянет выпить,водку не пью,могу но оччень в малых количествах,потом просто она не лезет,но с пивом не так,все больше больше тяга.У меня вопрос,какие таблетки попить чтоб вызвать отвращение к алкоголю,или может отвар баранца?Обязателен ли прием к врачу? или можно как то самостоятельно избавится ?

Ответы врачей

Звягин Александр Викторович

Звягин Александр Викторович

Здравствуйте. 1) У вас начинается 2-ая стадия алкогольной зависимости 2)отвар чабреца, тетурам и прочие вещества которые вызывают рвоту и тошноту - очень токсичны и никак не влияют на ваше мировоззрение. Вам необходим трезвый нарколог-психотерапевт, который сможет научить вас жить счастливо трезво. Таких специалистов кстати очень мало. 95% всех наркологов сами употребляют алкоголь на 1-ой стадии. Почитайте здесь подробнее http://anonymous-clinic.ru/o-zavisimostyah/alcoholnaya-zavisimost

Горшков Николай Александрович

Горшков Николай Александрович

Здравствуйте! Множество вполне здоровых мужчин и женщин прекращают употребление любых видов алкоголя без всякой посторонней помощи. Никто это не афиширует, объявлений на стенку не вешает и интервью по телевидению не дает - бросил и бросил - это не геройство! Даже баранец не нужен! Нужна лишь Ваша ДОБРАЯ воля! И прекрасно действует поддержка единомышленников - найдите, где проходят собрания Анонимных Алкоголиков - это трезвые люди, много лет трезвые некоторые из них, они довольно негативно относятся к любым пилюлям и химии. И здорово поддерживают друг друга, следуя четкой 12-шаговой программе. Удачи!

Стовбург Ярослав Владимирович

Стовбург Ярослав Владимирович

Визит к врачу в данной ситуации уместен, но подозреваю Ваше нежелание, поэтому можете пробовать самостоятельно... Препарат Колме - начать с минимальных доз в 5-6 капель однократно и что важно не в период опьянения ( хотя бы пару дней трезвости). Далее дозу можно повышать, только внимательно ознакомьтесь с инструкцией

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Мысли о том чтобы "избавиться самостоятельно" - это тоже проявление Вашей проблемы....Терапевтическим моментом являются отношения с врачём, а не "отвары" или таблэтки. Ищите себе врача или психотерапевта. Возможно вариант групповой поддержки типа АА Вам будет полезен. Но в принципе Вы правильно поступаете когда обращаетесь к другому за помощью.