Беременность после замершей

Есть ответ
Добрый день! Пол года назад была замершая беременность на сроке 8 нед(причину не обнаружили).Сейчас снова беременна срок 11 неделя.Сдавала все анализы в том числе расширенную коогулограмму, агрегацию тромбоцитов,д-димер все в норме врач назначила курантил 25 по одной таб 4 раза в день.На 8 нед на узи написали расширение мвп с материнской стороны.Сдала д-димер и фибриноген все в норме.Продолжаю пить курантил ранее назначенный, так как врач сказал пить чуть ли не всю беременность. На 10 неделе делаю узи: дилатация маточных сосудов. Иду к другому врачу говорит не пейте ни какой курантил это прошлый век он вам сосуды и расширяет. Я в полном замешательстве, пить или не пить? Помогите пожалуйста.Заранее спасибо.

Ответы врачей

Деньгуб ( Нестеренко ) Мария Станиславовна

Деньгуб ( Нестеренко ) Мария Станиславовна

Причины замирания беременности в раннем сроке в большинстве своем генетические ,то есть организм действует по принципу естественного отбора,выживают сильнейшие. Не вижу логики в словах ," сдала анализ - все в норме, далее - "врач назначил",вопрос - зачем? Применение данного препарата вам не показано.