помогите

Есть ответ
Здрасти что мне рекомендуйте пить у меня всегда стресс кажется у меня жизнь такая сложная я незнаю что делать я мусульманка. Меня насильно девственность порвали я незнаю что делать родителям если скажу они убьют посоветуйте!

Ответы врачей

Горшков Николай Александрович

Горшков Николай Александрович

Здравствуйте! Динара, Вы стали жертвой преступления и одновременно боитесь, что Вас накажут как преступницу? Кроме того, что Вы - жертва, Вы еще и перенесли тяжелую психическую травму, связанную с насилием, поэтому сейчас и находитесь в таком сложном состоянии! Ведь как жертва преступления, Вы должны срочно обратиться с заявлением в полицию! А как человек, который потерпел насилие - обратиться к психологу, который умеет работать с жертвами насилия. Ни то, ни другое, по-моему, не противоречит канонам мусульманства. А Ваши родители должны преследовать не Вас, а Ваших насильников! Удачи!

Сидельникова Валерия Александровна

Сидельникова Валерия Александровна

В данном случае я бы посоветовала вам обратится к пластическому хирургу для восстановления девственности. А родителям не стоит в этом случае рассказывать, если эти люди вам больше не угрожают. Я понимаю, что для европейского и славянского менталитета мой ответ не очень понятен, но он действительно может спасти честь и жизнь. Пить ничего не надо, Вам нужно проработать ситуацию с психологом