Подрезать уздечку верхней губы

Есть ответ
Добрый день! Ребенку 3 года. Лечащий стоматолог рекомендует подрезать уздечку верхней губы. Говорит, что она толстая и сама не порвется. В интернете нашла информацию, что подрезать нужно, когда вырастут постоянные зубы. Так ли это или можно сделать эту операцию и в 3 года? И возможно ли это сделать лазером? Спасибо.

Ответы врачей

Рувинова Руфь Вячеславовна

Рувинова Руфь Вячеславовна

Лучше сделать сейчас если есть показания.

Лісевич Тарас Михайлович

Лісевич Тарас Михайлович

Слухайте Вашого стоматолога. Оперувати потрібно зразу. Це не страшно і легко переноситься дитиною.