Дикротическая выемка опасна?

Есть ответ
Добрый день! Мне 29 лет, 1-я беременность, срок 21 неделя. Подскажите, пожалуйста, по результатам второго скрининга все впорядке, кроме дикротической выемки 1 степени маточной артерии с левой стороны, с правой ее нет. Вчера была на приеме, врач назначила лоспирин или кардиомагнил на выбор для разжижения крови. Но дело в том, что у меня нормальная свертываемость крови по результатам анализов. А каким образом эти препараты помогут при дикротической выемке я понять не могу… Насколько это опасно для ребенка?

Ответы врачей

Деньгуб ( Нестеренко ) Мария Станиславовна

Деньгуб ( Нестеренко ) Мария Станиславовна

Не зная всей вашей ситуации заочно сложно дать вам какие-либо рекомендации.