Здравствуйте! Скажите,что это может быть!

Есть ответ
Здравствуйте! Во время полового акта когда мой партнер входит в меня то становится больно, а в продолжительности боль увеличивается и иногда я прошу прекратить секс..Боль чувствуется именно в вагинальных мышцах,когда они начинают сокращаться.Я не девственница, но сексуальной жизнью живу не давно и то редко,я со своим молодым человеком вижусь очень редко. Скажите,пожалуйста,почему так? Это может быть от того,что еще не привыкла или причина в чем то другом?

Ответы врачей

Деркач Сергей Александрович

Деркач Сергей Александрович

В первую очередь надо исключить соматические причины, то есть проконсультироваться с гинекологом. Если с медицинской стороны будет всё нормально, то будем разбираться с психологическими причинами.

Зданович Алексей Анатольевич

Зданович Алексей Анатольевич

Здравствуйте. Вы не рассказали о том насколько Вы готовы к акту и какая обстановка где Вы находитесь и какие у Вас с ним взаимоотношения, любите ли Вы его?

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Причины могут быть разные: биологические, психологические,, клинические, ситуативные. При отсутствии структурно-органических проблем гениталий (гинеколог, венеролог, эндокринолог) вероятность эмоционально-психологического вектора значительно возрастает. Поэтому надо обращаться к сексологу или психотерапевту с медицинским образованием. Но оценивать "через экран монитора"всё многообразие возможных вариантов бесперспективно :-(( Идите к специалисту на прием в формате "глаза-в-глаза"...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

По-видимому, у Вас проявления вагинизма (бывает такое и у не девственниц), но это лишь предположение. Нужен осмотр, беседа (может быть невроз неудачи, аверсия сексуальная...), анализы (может быть воспаление...)