ранки на головке и крайней плоти

Есть ответ
здравствуйте. хотел бы к вам обратиться с таким вопросом. несколько лет назад был в россии под эстонией, под крайнюю плоть попала какая то мошка, может даже укусила, потом возникли ранки по всей головке, вызывали зуд и неприятные ощущения. после, когда головка несколько дней была открыта, ранки прошли. вместе с этим начались какие то изменения в организме. озноб, перепады температуры тела, увеличилось, очень сильно, потоотделение при нагрузках даже небольших. при этом пот холодный и тело остается холодным. что вызывает неприятные ощущения и последствия. может ли это быть как то взаимосвязано одно с другим. спасибо. p.s. если это взаимосвязано и вы знаете что это может быть и можете это исправить сколько будет стоить ваша помощь???

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Гадание доктора - дело сомнительное. Он должен осмотреть пациента, поспрашивать, направить на анализы (РВ, на ВИЧ, ...), проанализировать результаты и поставить диагноз. Обращайтесь.

Журенко Григорий Васильевич

Журенко Григорий Васильевич

Указанные проявления могут быть признаком перенесенного воспаления. Рекомендую обратиться к урологу для осмотра. При необходимости обследование и соответствующее лечение.