секс

Есть ответ
ну я и так занимаюсь спортом, но когда я мастурбирую, боюсь что потом мне не хватит сил на девушку, и это меня мучит, я очень переживаю по этому поводу,боюсь что он не встанет, может я просто забил себе этим голову, надо думать что все будет хорошо?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Такие сомнения бываю практически у всех, кто считает мастурбацию вредной для здоровья и которая у него "забирает" сексуальную энергию. Это ложное представление - так считает современнвая сексология. Практически все мужчины проходят этап мастурбирования, как метода познания своего организма, своих ощущений, способа снятия сексуального напряжения в период юношеского гиперсексуализма. Сомнения развеваются после первого удачного полового акта.

Зданович Алексей Анатольевич

Зданович Алексей Анатольевич

Так сложно говорить не зная Вас как человека. Возможно это Ваш характер или особенность тревожно-мнительная. Это может устраняться или компенсироваться психотерапией.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Очень хорошая мысль:"...просто забил себе этим голову, надо думать что все будет хорошо..."!!!!!!!!!!!!! А если "...переживаю по этому поводу, боюсь что он не встанет...", то уж точно возникнут проблемы...