А на сколько целесообразно и есть ли смысл вводить биовен при терапии преднизолоном?

Есть ответ
А на сколько целесообразно и есть ли смысл вводить биовен при терапии преднизолоном при аутоиммунной гемолитической анемии?

Ответы врачей

Вознюк Валерий Петрович

Вознюк Валерий Петрович

Ответ на этот вопрос предполагает наличие детальной информации о пациенте, особенностях клинического течения болезни, результатов исследования и т.д. Т.е. ответить на этот вопрос может врач, который располагает полной информацией о пациенте и, разумеется, тот врач, который и рекомендует биовен. Валерий Вознюк.