нимфомания как избавиться

Есть ответ
Доброе утро. У меня проблемы, в секс.отношениях. Я замужем и люблю своего мужа, но на меня находят состояния, когда мне тяжело себя контролировать. Нужно ли вам описывать как и чего это началось? Рассказывать долго. Это тяжело описать, в одну минуту у меня может быть нормальное состояние, а спустя секунду, я уже другой человек. Теперь когда я знаю, что со мной, мне легче с этим бороться. Но я боюсь что однажды не смогу. И муж боиться, я не могу с ним поговорить, он испугается. Я принесла нам много проблем. Но я не хочу чтобы это когда-то снова повторилось. Еще во время ссор иногда мне становиться тяжело дышать, мало воздуха, часто дышу, бьется быстро сердце кружиться в голове. Или горло от волнений сжимается и трудно вдохнуть. Может это как-то связано. Дайте совет.

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Связано. Надо обследовать

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (ведь Вы ко мне обратились, по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств и устранению нарушений. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

В организме все связано. Лучше говорить, а не писать. Лучше очно, чем по телефону. рекомендация врача всегда конкретна и для исключения ошибки врач должен хотя бы опросить и осмотреть пациента. поэтому предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (ведь Вы ко мне обратились, по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств и устранению нарушений. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Из Вашего изложения НИКАК не определяется НИМФОМАНИЯ... На основании каких критериев Вы сделали такую самодиагностику??

Горшков Николай Александрович

Горшков Николай Александрович

Здравствуйте! Да конечно, все это взаимосвязано! Вы нуждаетесь прежде всего в тщательной диагностике и уже на этой основе можно будет говорить о терапии - о психотерапии. Таблетки вряд ли Вам понадобятся. Если Ваша проблема не носит болезненного характера, а это тоже выяснится при обследовании, то вполне можно пройти терапию не у врача-психотерапевта, а у психолога с современной западной подготовкой по одному из гуманистических направлений терапии. Очень важен именно для Вас физический компонент - а это требует подключения телесноориентированной терапи. Хорошо сработает йога! Удачи!

Зданович Алексей Анатольевич

Зданович Алексей Анатольевич

Здравствуйте. Да, я думаю, что эти явления связаны. Они схожи своей спонтанностью и трудной управляемостью. Думаю, что Вам может помочь психотерапия на которой Вы сможете лучше понять себя и научиться управлять собой.