Можно ли принимать Флуоксетин с диагнозом необратимое изменение лобных долей головного мозга?

Есть ответ
Здравствуйте! Диагноз Изменение лобных долей головного мозга. 3 года по назначению врача пила Депакин Хроно. Бросила около года. Сейчас у меня какая то жуткая депрессия и "пустая голова". Могу ли я со своим диагнозом пропить курс Флуоксетин? Спасибо!

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Не знаю, я Вас не обследовал

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

После консультации

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Не знаю. рекомендация врача всегда конкретна и для исключения ошибки врач должен хотя бы опросить и осмотреть пациента. поэтому предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (ведь Вы ко мне обратились, по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств и устранению нарушений. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Осадчий Александр Витальевич

Осадчий Александр Витальевич

Если его назначает врач, то да.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Дело в том, что в психиатрии нет понятия "курс лечения". Поэтому что, как, как долго и т.п. вопросы решаются в индивидуальном порядке и всякое медикаментозное лечение проводится исключительно под наблюдением врач. Посему заниматься самолечением не рекомендую.