Секс, Жена

Есть ответ
Проблема в том, что моя Жена меня стесняется, в постеле. Хотя когда то мы были на мероприятие и она достаточно выпила. Это был совсем другой человек в постеле. Она со мной творила все что хотела и я с ней тоже. Но на утро все пропало. Я ей даже рекомендовал почитать книги про секс и женский организм и виды оргазмов. Она твердит, что ей это не интересно, но я же вижу и чувствую что она хочен много попробовать но ... Как я ей могу помочь? Как ее можно раскрепостить и сделать так, что бы она перестала стесняться. Огромное Вам спасибо!

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Алкоголь часто "снимает" контроль человека над своим поведением, мыслями, фантазиями. Но не спаивать же супругу перед каждым актом? Своё сексуальное поведение у людей возникает в результате полученной установки в детсве или после какого-то стресса. Это тема для работы с парой у хорошего сексолога, психотерапевта, психолога. "Раскрепоститься" могут помочь и дневные транквилизаторы, но это один из возможных вариантов сексуальной терапии.

Деркач Сергей Александрович

Деркач Сергей Александрович

Добрый вечер! Вы правы, в глубине души ваша жена хочет секса во всём его богатстве и разнообразии. Спиртное ослабляет контроль нашего сознания. Видимо она получила очень строгое воспитание в её семье и и ограничивающие установки по поводу секса. Чтобы изменить установки и поведение вашей жены необходимо её желание меняться.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

К сожалению, "через экран монитора" это сделать невозможно :-(( Нужна терпеливая, доброжелательная, настойчивая и конфиденциальная ПСИХОКОРРЕКЦИОННАЯ РАБОТА в формате "глаза-в-глаза". Если Вы хотите проблему ОБСУЖДАТЬ, то продолжаете нагружать виртуальное пространство экранными буковками. А если хотите проблему РЕШИТЬ, то делаете телефонный "визит" к избранному специалисту и обсуждаете алгоритм последующих действий...