Здравствуйте увожаемая Инна Георгиевна ответье пожалуйста на мой вопрос. Мне это очень важно.

Есть ответ
Здравствуйте пожалуйста обратите внимание на моё сообщение. 2001 году у меня диагностировали сифилис точнее увидев шанкр поставили такой диагноз хотя анализ крови на реакцию вассермана был отрицателен. На всякий случай лечился, калоли экстинциллин, бициллин итд итп. Потом не раз сдавал этот же анализ крови все были отрицательны. Через год тоже и через 3 года. 2004 перенес нервный срыв из за постоянного беспокойства от этой хрени и от части семейных обстоятельств, точнее может это я думал что это был срыв. Лежал в постели лечился, тогда у меня были и навязчивые мысли и бред не мог даже ходить паника страх вообщем все симотомы невростении чуть с сума не сошёл. Вроде вылечился но остался след от этой болезни постоянный шум в ушах боли в шее, слышно сердцебиение слабость слышны какие то трески в шее и как будто в голове электричество. Глаза опухают иногда краснеют смотрю в зеркало глаза становятся как у пьяного. Кароче все симптомы нейросифилиса которые прочитал в инете и боли спине и слабое чувствительность в спине между лопатками и руки немеют. Очень этого испугался ведь эта хрень у меня у продолжается с 2004 го уже почти 9 лет. Недавно сдал анализы КРОВИ КСР опять отрицательный, ИФА отрицательный, ИММУНОБЛОТ отрицательный, РИБТ отрицательный. Даже сдал анализ на Спид тоже отрицательный. А симптомы всё те же. Делать пункцию очень боюсь. Помогите пожалуйста как мне быть не знаю. Очень хочу жить нормальной жизнью но не могу забыть эту заразу надоело уже, хотел даже повесится. Что мне дальше делать? Не оставтье без ответа умоляю. Буду очень благодарен. Могут ли все эти анлаизы в крови быть отрицательными при нейросифилисе?

Ответы врачей

Чемересюк Инна Георгиевна

Чемересюк Инна Георгиевна

Вадим, перечисленные Вами симптомы не являются специфическими для нейросифилиса. Кроме того, нет изменений в анализах. Думаю, Вам нужно успокоиться и жить нормальной жизнью. Удачи! И.Г.

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

рекомендация врача всегда конкретна и для исключения ошибки врач должен хотя бы опросить и осмотреть пациента. поэтому предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств и устранению нарушений. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Хонда Александр Валериевич

Хонда Александр Валериевич

здраствуйте, скорее всего речь идет все же о неврастении. поэтому приходите на консультацию поможем однозначно